Steinbeißer mit rote Beetesoße Zucchini-Möhren-Puffer und Gurkensalat

Das ist die heutige Aufgabe 🙂 Aschermittwoch ist ja ein traditioneller Fischtag aus diesem Grund habe ich mich für das heutige Rezept entschieden. Natürlich könnt ihr auch Fischstäbchen machen, aber wie ich gestern schon erwähnt habe, werden wir in den nächsten sechs Wochen eher auf Kohlenhydrate verzichten…also auch eher keine dicken Panaden verwenden.

Gestern war es ja schon etwas spät zum Nachkochen, deswegen werden wir heute etwas früher beginnen… Das Gute am Gurkensalat und den Puffern ist, dass sie super schnell und einfach in der Zubereitung sind.

Genauso wie gestern werde ich wieder alles Schritt für Schritt machen und mit Fotos dokumentieren.

Dann viel Spaß beim Nachkochen 😀

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert